Aviso legal y política de privacidad

 

  1. Identidad del titular de la web

Los términos y condiciones que a continuación se indican regulan el acceso y el uso del sitio web www.enricsamso.com. Este dominio y su contenido, es propiedad de SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL, en adelante  EL TITULAR, domiciliado en c/Ametller, s/n de L’Ametlla del Vallés (08480), CIF B66272048.

  1. Términos legales y condiciones

La utilización de este sitio Web supone un acuerdo entre el Usuario y SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL, lo cual implica la adhesión plena y sin reservas a todas y cada una de las condiciones generales publicadas por  SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL en la versión publicada y vigente en el momento en que se acceda al mismo. Por ello, se recomienda al Usuario leer las mismas atentamente cada vez que acceda al sitio Web. SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el usuario.

El acceso a determinados Contenidos ofrecidos a través de este sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de dichos Contenidos, el Usuario ha de leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares.

SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL podrá alterar en cualquier momento y sin previo aviso, el diseño, presentación y/o configuración del sitio Web, así como algunos o todos los Contenidos, y modificar las condiciones generales y/o condiciones particulares requeridas para utilizar los mismos.

 

  1. Responsabilidad y garantía de SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL

 

ACCESO

Con carácter general, los Usuarios podrán acceder al Sitio Web de forma libre y gratuita. No obstante, SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL se reserva conforme a la legislación vigente el derecho de limitar el acceso a determinadas áreas del sitio Web. En estos casos, como requisito previo para poder acceder al servicio, el Usuario deberá registrarse facilitando toda la información solicitada, de forma actualizada y real (véase política de privacidad). El usuario es responsable de custodiar y tratar de forma confidencial la contraseña que le sea proporcionada por SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL para acceder al sitio Web, evitando el acceso con ellas de terceras personas no autorizadas. El usuario acepta hacerse responsable de las consecuencias económicas derivadas de cualquier utilización del sitio Web que se produzca mediante el uso de la contraseña del Usuario por terceros.

 

CONTENIDOS

SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL se reserva el derecho a interrumpir el acceso a su sitio Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los Contenidos que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa. Dicha interrupción podrá tener carácter temporal o definitivo, en cuyo caso se comunicará tal circunstancia a los Usuarios, quienes podrán sufrir la pérdida, en su caso, de la información almacenada en los distintos servicios.

En consecuencia, SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad de su sitio Web ni de los Contenidos, por lo que la utilización de los mismos por parte del Usuario se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento, puedan exigirse responsabilidades a SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL en este sentido.

SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la Web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso.

SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL no será responsable de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, de la Información adquirida o accedida por o a través de la Web, de virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión, o fallos en la línea.

SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL no se hace responsable de las Webs no propias a los que se puede acceder mediante vínculos (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una Web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario. SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o Webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al acceder a la Web, como al acceder a la información de otras Webs desde la Web.

  1. Obligación de hacer uso correcto del sitio web y de los contenidos por parte del usuario

El USUARIO se compromete a utilizar la web, los Servicios, los Contenidos y estas Condiciones Generales de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo, se obliga a usar la web, los Servicios y los Contenidos de forma diligente, correcta y lícita y a no utilizarlos con fines contrarios al contenido de las presentes Condiciones Generales, o que sean, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el sitio Web o sus servicios, o impedir un normal disfrute del Web por otros Usuarios. En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el usuario se compromete a abstenerse de reproducir o copiar, distribuir, o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material que: 1.- de cualquier forma sea contrario, menosprecie o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente, en los Tratados internacionales y en el resto de la legislación; 2.- induzca, incite o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público 3.- induzca, incite o promueva actuaciones, actitudes o pensamientos discriminatorios por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición; 4.- incorpore, ponga a disposición o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos, nocivos, degradantes o, en general, contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; 5.- sea falso, ambiguo, inexacto, exagerado o extemporáneo, de forma que induzca o pueda inducir a error sobre su objeto o sobre las intenciones o propósitos del comunicante; 6.- se encuentre protegido por cualesquiera derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar; 7.- viole los secretos empresariales de terceros; 8.sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas; 9.- de cualquier manera menoscabe el crédito de SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL o de terceros; 10.- infrinja la normativa sobre secreto de las comunicaciones; 11.- constituya, en su caso, publicidad ilícita, engañosa o desleal y, en general, que constituya competencia desleal; 12.- incorpore virus, programas, u otros elementos físicos o electrónicos que sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL o de terceros.

De conformidad con lo dispuesto anteriormente, el Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición de los Usuarios en el sitio Web, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente (en adelante, los “Contenidos”), de conformidad con la ley, las presentes condiciones, los demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público, y, en particular, se compromete a abstenerse de: 1.- reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; 2.- Suprimir, eludir o manipular el “copyright” y demás datos identificativos de los derechos de sus titulares incorporados a los Contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección, o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos.

  1. Propiedad industrial e intelectual

Esta Web es propiedad de SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta Web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, son propiedad exclusiva de éste, salvo que se especifique otra cosa. Todas las denominaciones, diseños y/o logotipos que componen esta página son marcas debidamente registradas. Cualquier uso indebido de las mismas por persona diferente de su legítimo titular podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente. Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquel que acceda a la Web. Solo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta Web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias de esta Web sin la previa autorización escrita de SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL.

  1. Política de privacidad de SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL

Para SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL es fundamental garantizar y proteger la privacidad y la confidencialidad de los datos personales de los usuarios de la web, de conformidad con la normativa legal en territorio español. Así nuestra política de privacidad pretende garantizar al usuario que SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal, su deber de guardarlos y de no comunicarlos a terceros, sin el consentimiento expreso del titular de los mismos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología, cumpliendo con las medidas de seguridad técnicas y organizativas legalmente establecidas en función de la tipología de los datos accedidos.

A los efectos de lo dispuesto en la normativa vigente relativa a la protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos personales que nos pudiera facilitar durante la navegación por nuestro sitio Web serán incorporados a un tratamiento de datos cuyo responsable es SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL con la única finalidad de poder gestionar su petición, así como enviarle información técnica, operativa y comercial, por cualquier medio, incluido el correo electrónico y/o medio equivalente, sobre productos, servicios, ofertas y novedades que consideremos de su interés. En el caso de comunicaciones comerciales enviadas a través de correo electrónico o medio equivalente, el Usuario nos presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad por dicho medio.

Asimismo le informamos que sus datos personales podrán ser cedidos al resto de centros que conforman la SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL (ver en www.enricsamso.com/LOPD) para las finalidades antes mencionadas.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones legales.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

A través de la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario autoriza expresamente al tratamiento de sus datos personales según las directrices marcadas en la misma así como a que se le remita documentación relativa a los servicios ofertados por nuestra compañía. En el caso de cancelación y revocación, por parte del interesado, de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal, SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL podrá resolver la prestación del servicio que fuera en el caso en el que dichos datos fueran necesarios para una óptima prestación del servicio.

Le informamos que tiene usted la posibilidad de ejercitar en todo momento y de forma gratuita, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos y revocación de su autorización para el envío de comunicaciones comerciales sin efectos retroactivos, en los términos especificados en la Ley, mediante escrito dirigido a SAMSÓ, PUBLICIDAD CREATIVA SL, a la dirección informado en la cabecera de las presentes condiciones de uso.

  1. Legislación aplicable

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española, siendo competentes los Tribunales del domicilio del consumidor o usuario.

 

Votar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.